Собачка на поводке

Елена Викторовна Леонова
Виктория Силаева, 3 класс, лицей №1 им. Г.С. Титова.

В маленьком городке
Собачку на поводке
Вывели гулять.
А она – по улице бежать.
Хоть не была собачка беговой,
Потащила хозяйку по мостовой.
Вдруг хозяйка в лужу упала
И оттуда ей прокричала:
«Чтобы хулиганство твоё прекратить,
Надо на цепь тебя посадить!»
Хозяйка поводок к балке привязала,
Но собачка свой оскал ей показала.
«Ну и пусть себе скалится,
Прогулочное время её же теряется!»