На современный лад-3

Василий Краснов 2
Фильмы о милиции, полиции, разведчиках...
1.Тень у пирса-всё, что осталось от Яценюка в Севастополе.
2.Мёртвый сезон-Египет и Турция без российских туристов.
3.Кентавры-лошади точно наши!
4.Четвёртый-а брали на троих...
5.Об этом забывать нельзя-дело Сердюкова и Васильевой.
6.Схватка-скоро роды.
7.Дорога в ад-путь Ельцина.
8.Неустановленное лицо-лежачий пьяница.
9.Повесть о чекисте-книга о Путине.
10.Покушение на ГОЭЛРО-назначение Чубайса председателем РАО ЕЭС .
11.Пропавшие среди живых-сотрудники компании "Нано" в Сколково.
12.Свидетельство о бедности-пенсионная книжка.
13.Всего одна ночь-Кончита женилась, а возможно вышла замуж.
14.Чёрный бизнес-оффшорная база в Африке.
15.Пятьдесят на пятьдесят-несбыточная мечта Силуанова.
16.Город принял-клятва мэра.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета