Юля, милая девчонка!

Олег Линнов
Юля, милая девчонка!
Ты в любви росла.
Тебе мама при рожденьи
Сердце отдала.

Ласку мама подарила
И души добро.
Пришло время, полюбила.
Рад я за "него"!

Пусть у вас семья сложИтся,
Деточки пойдут.
Дай вам Боже всему сбыться
И в ваш дом уют!

Сам молить я Бога буду,
Чтоб вас не забыл.
И от всех бед и лишений
Вас он сохранил.