Вот, так вот

Гоша Пересветов
- А ты думал чего !?
- Думал ? Люблю это слово !
Январские морозы стоят уже неделю.
Морозы - это когда не хочется есть мороженное
на улице.
- А , обычно вы едите !?
- Что тут такого !? Мы же не итальянцы !
При минус тридцати и ниже лучше ванильное
есть дома . А при пятнадцати , да ещё при солнышке -
сам Бог велел !
Купил , стою на остановке.
И тут она ...
- Ваша муза . Гоша !?
- Нет. Продавщица. Купи ещё. Выручка мала !
Иногда я бываю добр !
- Вы , что у неё всё купили !?
- Почти.
Бывает так , под настроение.
ВОТ , ТАК ВОТ ,