Богу Хвала

Чинтамани
Бог Триединый!
Бог мой Прекрасный!
Бог Совершенный!
Совершенный мой Бог!!!

Бог меня Любит!
Бог меня Любит!
Бог меня Любит!
Бог Любит меня!!!

Бога Люблю я!
Бога Люблю я!
Бога Люблю я!
Люблю Бога я!!!

Бога Благодарю я!
Бога Благодарю я!
Бога Благодарю я!
Благодарю Бога я!!!

Бога Молю я!
Бога Молю я!
Бога Молю я!
Молю Бога я!!!