***

Алексей Левыкин
Характер храни мужчина,
Ты совесть свою храни!
Дружить не нужна причина,
Дружить как любить пойми!

Если споткнулся, случайно.
Если разлады в делах,
Останься холодным, отчайным.
Подальше за плечи страх.

Не опуская руки,
Точно метала сплав.
Переживая муки,
Закаливай крепкий нрав.

Всё приходило с годами,
Так же и с ними пройдёт.
Помни что только делами,
Мужчина идёт вперёд.

Время расставит по полкам,
Кого-то сразу в угли.
Будь в стае свирепым волком,
Родимой, Русской земли.