Nil inultum remanebit

Иженков Кирилл
Мы не можем вырвать ни одной страницы из нашей жизни,
хотя легко можем бросить в огонь самУю книгу.
Жорж Санд.

Из жизни моей вырваных страниц,
Собралось в один толстый фолиант: -
В нём главы есть:- Грехи, позор, обман,
Лень, грубость, пьянство, гордость без границ..
И лишь в конце, в одной строке осталось:-
Любовь, мечта, раскаянье и жалость...