Как хорошо! романс

Чинтамани
Как хорошо,
Когда сознанье сердца Светит!
Как хорошо,
Все,
Что дает нам Высшая ЛЮБОВЬ!
Как хорошо,
С НЕЙ жить на белом Свете!
Как хорошо,
Признать сознанья Новь!
(23.06.2010 г.)