судьба

Владимир Смирнов-Рыбацкий
пробиваясь
          прорастая
                разворачиваясь
       генетическая любовь
       стремится
                всеми опасеньями
вспышками    падениями
                в пропасть
       трепетом зрячей надежды
       возрасти во временной
абсолют
как можно более длительный
           и пленительный
       когда
наша игра сексуальная у заросшего пруда
           через
       руки     глаза
сердечную ауру      неизвестные
           проводники
слабой сияющей воли
           если
       мы
уловлены в эти прозрачные сети
и      ты говоришь
           пустяки какие
могут зажечь      новое солнце
       или луну
                если
этот звук совпадет
           с поцелуем
       ламаркистской природы
           ещё соловей
транслирует подлинный тренд
       тёплый ламповый звук
       сведеный в крохотном горле
как и твоё     и мое     и не наше
       именье убыточно тех
кто
       себя выпрямляется
       по образцу
                блестящих рогов
шлема пращура
       прогремевшего сквозь забвение
            сталь
                ржавеет и
страсть
становится хорошо темперированным клавиром
       прошедшей осенью
             по новой впадая в тоску
             бесконечности вложенных
друг в друга        небес