Сто одно удовольствие

Марина Заветная
Пятьсот видов сладостей,
все перепробуешь
лопнешь от радости.

Зачем ты сдобу ешь,
она не вкусная,
едем сладости добрые

Кушать без устали.
Хватит на два месяца
с вином под устрицы.

Хожу невестою,
а ты женихом,
пробуем в день по десять

сладостей незнакомых,
выбираем лучшие
купить на потом.

Также музыку слушали,
такие мы ценители
самого насущного.

Также были и зрители,
и все хотелось большего,
из всего что увидели,

выбрать сто одно удовольствие...