с той стороны

Еж Ник
Какой толстый полицейский говорил
-Да он нормальный пацан
Перед нами стоял опер
У него были лживые глаза

Я не понимал многое, точнее сказать ничего
Факт в том что нас приняли
И посадили в сизо
Олег говорил зацикленно
-Почему ты не скинул, придурок

Касательно меня, я думал
Не о будущем и не о прошлом
Думал, где мои шнурки
Они были в сейфе за клеткой с той стороны

Там еще была дурь и связи средства
Много в общем разного барахла
Промелькнула мысль и голос в голове сказал
-Кончилось детство
Я её откинул навсегда