***

Золотарева -Большакова Ольга
За окном настала ночь,
Мысли я гоню все прочь...
Не дают они покоя
Потому что нет сестер со мною.

Отпусти меня любимый,
К ним туда, моим родимым.
Не могу... Мне плохо очень,
Я сойду с ума так точно...

Не держи меня,
И не мучай ты себя...
Я не выдержку так долго,
На душе мне очень колко.

Хоть пытаюсь быть я сильной,
Ну не выдержу я пытки длинной.
Каждый день все мысли там,
в голове один туман.

Я реву и довожу себя,
Жаль что рядом нет тебя.
Как мне тяжело сейчас
Я одна в столь поздний час...

С каждым разом злость сильнее,
С каждым разом мне больнее...
Я прошу услышь, пойми,
Дальше будет хуже ты прости....