Кто

Елена Уфаева
Как же я старомодна,читая молитвы
И надеясь на что-то ...не знаю на что
Может верю я в чудо, может верю в кого-то
Кто как я заблудился, но душою живой.

Кто как я за свое отвернется от мира,
Кто как я будет предан до последнего дня.
Кто меня защитит, и ко мне не остынет
Если я оступлюсь...кто поддержит меня?

Да есть толпы людей...но мне все это чуждо.
Мне нужна лишь моя...та родная душа,
Для которой другое совсем и не нужно,
Потому что полюбит одну лишь меня.

Есть умнее,не спорю,и красивее тоже
Только я вот такая на свете одна...
И я знаю,что будет...и я чувствую кожей
Он придет,пусть внезапно,но мой...для меня.