совпадаем?

Галина Лобанова
Твой силуэт привидится как будто.
Да только ты за тридевять земель.
И наш онлайн моим дождливым утром
Твоя аккомпанирует метель.

Пусть будет мир реально обоснован
Людьми, делами, вечной суетой,
Где кофе - ароматная основа -
Свиданья виртуального с тобой.

Мы совпадаем. С капелькой эспрессо
Твой поцелуй продлится на чуть-чуть.
Мой нежный "гамер", питерский повеса,
Еще минуточку со мной побудь:)