***

Алина Семиколенова
Небо придуманной грусти
Радуга после дождя
Мне бы совсем не проснуться
Я не жалею себя
Верю напрасно словам
День короткий вчерашний
Время доверила снам
Счастье,его не отдашь мне
Мира не стало вовсе
Греет теплом крепкий чай
Этой назойливой ночью
Остаться не обещай.