Крадётся кошка - ночь

Жюр22
                Вдохновила песня Елены Есауловой
                " Кошка - ночь"


                К коту крадётся кошка - ночь,
                Теперь он снова сам не свой,
                Ну, как же мне ему помочь?
                Апрель  звенит, звенит весной!

                Качает ветер фонари,
                Сон улетает снова прочь
                И ловит кот лучи зари,
                А виновата кошка - ночь!

                А город спит уже давно
                И в окнах свет везде потух,
                Но вот, не в двери, так в окно,
                Крадётся кошка - ночь к коту!

                Мечта на крыльях принесёт
                Коту любовь, любовь весной,
                А рядом песенки поёт
                Ему на ушко кошка - ночь...

                Опять приходит кошка - ночь,
                Глаза полны огней из звёзд,
                А сны летят, летают прочь,
                На стенку лезет бедный кот!
 
                К коту крадётся кошка - ночь,
                Теперь он снова сам не свой,
                Ну, как же мне ему помочь?
                Когда ему нужна любовь!