Подарок Бога

Валентина Фомина -Стрелец
 Рождество без снега не бывает,
 Всевышний Бог всегда подарки дарит.
 Волшебное, белое, покрывало подарил,
 Землю серебристым снегом Он покрыл.

 Пушистый снег летит искриться
 Люд православный веселиться
 Идёт к нам праздник-Рождество,
 Радость на спасение, Богом нам дано!