Влюбленность...

Владимир Морошкин Эндерс 2
Смутно, - но все равно помню:
Шелк между пальцев и рук.
Между нирваной и болью
Баховский вечный звук.
И прижимаюсь нежно своею
Плотью, так что лица не видать.
Я пред твоей красотою немею
И за нее - готов душу отдать...