Люминесцент

Ольга Михельсон
Изменить свое сознание,
чтобы преодолеть расстояние...
Легко, и так просто.
Чувство повторов,
как при перемотке,
на репите.
Понимать животных
и думать о том,
что все люди - мои дети,
а потом остановится время,
и начнется путь в бесконечность.
Губы кажутся горькими,
и мучает жажда...
Как остановить
это безумное стремление к тебе?
Кто ты?
Может быть бог?
Пропадаешь...
Снова и снова...
Я падаю в ад,
когда не вижу твоего света.
Но мир наполняет меня...
Я жду тебя под белым ливнем,
теперь всю жизнь.
Нет больше боли,
есть только люминесцент.