А мне такую взять где?

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Братья наши меньшие(см одноимённый раздел)


Вот это да!!! Ну и дела!
Хочу такую же и для себя!
А то тружусь, тружусь, тружусь -
но всё по зёрнышку клюю лишь одному.