Самоубийство - читать как отдельно 3 румбы

Алексей Куб
"Страх"

Страх давит
тонны груза на легких
ломаются ребра

"желаю освободиться от тела"

Адово пламя
поршень сердца толкает
Мчится тело
 
"Упасть в неизвестность"
 
В темноте вечность
Нельзя измерить тьму
Здесь - не живут