Неожиданный рассвет

Ольга Семенова 21
Какой сегодня неожиданный
бруснично - розовый рассвет:
в лохмотьях облачных одет,
и время будто обездвижено.

Сочится капельками в заспанный,
туманом застланный пейзаж -
извечный солнечный вираж
с восточной области до западной.

Рассветный воздух полон свежести
( пока лучами не согрет )
и удивительнее нет
того момента безмятежности.

когда ни звука и ни шороха ...
И к горлу подступает ком,
когда подумаешь о том,
как всё вокруг для сердца дорого.