От сказки в жизнь, мы окунёмся...

Олег Петрович Крюков
Довольных жизнью нет на свете!
Из женщин брать,тем более того,
Им что не дай в реальном цвете,-
Найдут подвох из ничего...
Как баба старая из сказки,
Что ждёт по сей поры у моря,старика!