Цени жизнь!

Лола Леурдо
Все будет так, как ты мечтаешь,
Тебе лишь нужно подождать,
И вспомнить тех, по ком скучаешь,
Прощать их или не прощать.

Все будет так, как ты захочешь,
Но мало просто захотеть,
Тут важно то, что сделать сможешь,
И главное во всем успеть.

Преодолеть свои преграды,
И выживать – ведь мир жесток,
И от него не жди пощады,
А то засохнешь, как цветок.

Цени минуты и моменты,
Ведь будет поздно, не вернешь,
Те жизни мелкие фрагменты,
Что в пазл мигом соберешь. 
20.01.2016г.