К тридцати уже вещи все сдал в багаж...

Макс Доктор
К тридцати уже вещи все сдал в багаж,
Вроде думал, что дальше пойду налегке...
Только его вернули с пометкой "ваш"
В походном, но маленьком рюкзаке...

20.01.16