Дождалась я этот год

Наталья Дубок 2
Дождалась я этот год,
Что же мне он принесёт?
Что же ждать от него мне?
Если счастья, так вдвойне.

Только б знать, в каком краю,
Своё счастье обрету.
Может ехать мне на юг?
Осмотреть там всё вокруг.

Где же суженый живёт?
Может сам меня найдёт.
Узнаю шаги по звуку,
Подойдёт, возьмёт за руку.

Я построю ему глазки,
Окружу заботой, лаской.
Что ещё от жизни надо?
Чтоб любимый был мой рядом.

Обнял он меня рукой,
Прикоснусь к нему щекой.
Это явь, это не сон,
Сердца бьются в унисон.

20 января 2016 год.