Мы однажды увидимся снова

Виталий Гедзь
Когда уйдет холодная зима,
И весна затанцует вокруг,
Я случайно увижу тебя,
И почувствую сердца стук.
Так спокойно к тебе подойду,
Поцелую твое запястье,
И так сильно тебя обниму,
Что и слова сказать не смогу.
Не заметим никак мы с тобой,
Что когда-то собой восхищались,
Что тебя называл я родной,
И друг другу всегда улыбались...
Не смогли бы мы вновь так жить,
Не смогли бы вернуть былое.
Больше вместе не будем плыть,
По скорее б все это забыть,
Чтоб с душой спокойной жить,
Чтобы больше тебя не любить.