Пусть в Рождество

Вера Блинова 2
Хочу я в Рождество сказать-прекрасной ночи.
И пусть,нисходит благодать,кто не пророчит.
Ещё желаю добрых дел и дел грядущих.
Не вспоминайте никогда о днях минувших.

Идите в Храм и как всегда-зажгите свечи.
Там колокол любви звенит,зовёт на встречу.
Пребудет с вами пусть-Господь,везде,повсюду.
Сплетенье рук и голоса и мир пусть будет.

И будут-ангелы летать,над вашим домом.
Луна рассыплет-синеву,с рожденьем новым.
Пусть Рождество-вам даст всего,хоть понемногу.
Желаю -мир вам и покой,живите с Богом.