в твоём саду

Исман Макшиев Мавлаевич
Ах,пожелай мне,пожелай
Всего того,что не смечталось;
Ах,подари мне синий май,
Чтоб я не чувствовал усталость.

Ну,пожелай мне,пожелай
Всего того,что не хватает;
В глазах твоих я вижу рай,
В нём сад,что душу исцеляет.

В твоём саду не вянут розы,
Не умолкает пенье птиц;
Внизу у речки там берёзки
И чудотворный кипарис.

Так,пожелай мне,пожелай...
Забудь,что есть на свете скупость;
Ах,позови меня в свой рай,
Туда,где бродит моя юность.