Уходит поколение Отцов

Максим Батманов
Уходит Поколение Отцов...
Всё неизбежно...
Только горечь расставанья...
Мы с Болью провожаем в путь...
Такое от Природы нам задание...
И сразу Всё плохое забывается...
Лишь Помнишь те счастливые Моменты...
Когда общались жили и росли...
И вот Пришла минута Для прощания...
Скорбим... Утрата для семьи...
И для друзей и для соседей...
И наше от Души последнее Прости...
Слезами окропляя...
Больше нет на свете... (СВ(к))