Последний-первый день

Инна Блейк
В белом облике при страстей,
В мраке темных дней.
Ты пришла как
белый ангел,
опустившись из небес,
мир при этом осветила
и мне голову вскружила.
"Я Влюблен", - кричу,
на тебя смотреть я больше не могу,
я хочу тебя обнять,
не могу себя сдержать.
Отвернувшись от тебя
я хочу взбодрить себя,
но напрасно это дело
вот пропала королева .
Снова свет и лампы.
где я?
что за люди ходят надо мной?
Белые халаты.
Кружат. Суетятся.
Щиплют руку мне.
"Он очнулся! Счастье! Мы спасли его !"
говорить, "спасибо" здесь напрасно
хочется немножко отдохнуть,
заглянув в глаза
твои.