Потеряли большее

Екатерина Чебан
Традиция перечеркнула веру...
Так делать нужно,а вот так нельзя.
Сюда садится,кто богат без меры,
А вы постойте-ка вот здесь,друзья.

Мы озираемся вокруг: идет служенье,
Но вот стоит сестра,ну стыд-позор!
В ней все не так... Пропало настроенье..
Кто смог пустить ее в церковный двор?!

И так смотря вокруг,забыли разом,
Что говорит Господь сейчас душе...
Мы соблазнились тем,что видим глазом
И потеряли большее уже...