Любовь... Названице?

Любимая Маша
Любовь. Любовь. Любовь... "Названице"?
Смакуют губы, говоря, а сердце в плач.
Какое дело ей, как людям справиться,
С любовью, что порой судьбе палач.
Как разрушительно сильна ее беда...
Как ровня обоженному Икару,
Любовь неимоверно высока,
Но падать всем нам поздно или рано...