Не хочется эхом спугнуть...

Любовь Власова-Эргардт
Сжимается  небо  прохладой, 
       Вальсирует  снег  за  окном,
Немеют  луга  за  оградой,
    Скрываясь  под  белым  сукном.

Снежинки  кружатся  танцуя
  И  в  сказочный мир  нас  влекут -
Морозным  с  утра  поцелуем,
         Преддверием  новых  минут.

Зима, наконец - то  с  размахом
     Прошлась  среди  улиц  дворов,
Фонарь, разодетый  в  папаху
      Впитал  её  прелесть  даров.

И  первый случайный прохожий
       Проложил  проторенный  путь,
Денёк  на  вчера  непохожий,
    Не  хочется  эхом  спугнуть...

20.01.2016.
Фото из интернета.