я сегодня, признаться, пьяная...

Ольга Стародубова
я сегодня, признаться, пьяная...
нелюбимая, сердцем рваная...
в голове туман, на душе дурман,
ах, судьба моя окаянная...

я устала бежать, споткнулась,
белой птицею обернулась...
в высь взлетая, перо обронила,
испугалась, к себе вернулась...

небеса мои - храм души,
хоть спеши к вам, хоть не спеши...
знаю что всему свое время
хоть святою будь, хоть греши...

и кручу шар земной ножками,
черпаю каждый миг ладошками...
да счастливою быть пытаюсь...
толь живу, толи притворяюсь?