Сердцу снится весна

Михаил Даньшов
Сердцу снится весна. И в цветущие дали,
убегая с тобой на вечерней заре,
мы любовью в духмяных лугах наслаждались.
Нам Господь подарил ключ от райских дверей.

И пред нами открылись заветные двери.
Как же ты хороша в этом, райском, саду!
До конца себя чувствам и ласкам доверив,
жадно пили друг друга мы в любовном бреду.

Нам из этого сада нет обратной дороги.
От заветных дверей я забросил ключи.
Ведь, познавшим любовь, что дарована Богом,
вечно снится весна даже в зимней ночи.