Венок из звёзд

Вера Блинова 2
Я сплету вам-венок из звёзд.
В Рождество,в Храме,в дар подарю.
Будет мил он,красив и прост.
Всю любовь в него-душу вложу.

Я сплету вам-венок из звёзд.
У заснеженных тропок-дорог.
И сиянье,как радужный-мост.
Каждый путник увидеть смог.

Я вплету вам в венок из звёзд.
Лунный свет и небесный прилив.
А в подарок-я песню принёс.
Поздравленье в бокалы налив.

Я сплету вам-венок из звёзд.
В каждый дом,его ангел нёс.
И чтоб он,согревал-всех людей.
Человек был-милее,добрее,родней.