Когда мне рифмы снятся...

Ольга Бельзер
Когда мне рифмы снятся, то не я
Стихи пишу, но кто-то за спиною
Диктует свой сценарий бытия.
И это столь естественно со мною,
Что даже наяву, когда не сплю,
Вокруг меня Поэзия витает.
И строчку, словно бабочку, ловлю,
А та в стихотворенье вырастает...