Убитой мной

Владимир Филиппов 5
Невероятна наша разлука
Она меж нами, чтобы вернуть
Немного смысла, немого звука,
И в наших душах остудит ртуть.

Среди скитаний, Надежды ради,
Иду как прежде своим путем,
На встречу дождик опять врачует
И замерзает холодным льдом.

Какая разница, кем мы стали
Друг друга хлещем, но почему?
Любовь украдкой над нами плачет,
Но мы не верим теперь никому.

Мы оголили с тобою шпаги,
И с насложденьм наносим удар.
С верою в то, что богровые флаги
Поднимут те кто о нас мечтал.

Любовь превыше всего на свете
Но время веры - не нам с тобой
И безнадёжно встречают руки
Души холодной убитой мной.

20.01.2016