С тобой тепло

Снежанна Романенкова
С тобой тепло и дело не в погоде,
Хоть минус тридцать будет за окном
И катаклизмы жуткие в природе,
Есть твои руки - самый знойный дом.
Уютно в них,душе твержу: "Напрасно
Вязать тоску из прошлогодних снов!"
Утро встречать в разлуке так опасно,
Вернуться б скоро в самый теплый кров...