край

Любимая Маша
Смотрю я на тебя, молчу, не улыбаясь,
А мысли водят хороводы и кричат,
Я так боюсь, что я потом раскаюсь,
Что время будет не вернуть назад.
Я сил в себе найти попытки оставляю,
О нашем "дальше" думать даже не могу,
А жизнь проблемами нас только раскаляет,
И суденышко "семья" идет само ко дну.
Любовь, какой бы сильной не была, устала,
И будней серый гнет "обнял" меня,
Я счастья лишь в тебе искала, только мало,
Хочу чтоб понял ты, и ты обнял!