Затерянность

Кирилл Кучеров
Я открываю глаза и не пойму,
Что случилось со всеми нами.
Тут люди затеяли снова войну,
Насаживая свою правду рогами.

Иллюзии между пылающих душ
Исказились и требуют мяса.
Извивается страхом зеленый уж,
Знает, что для прикрытия ряса.

Бумажный процент от части души,
Куча вещей непонятно зачем.
Продай себя в рабство и поспеши,
Купи для увеличения крем!

На улицах ночью никуда не иди,
Стражам порядка работа не надо,
Что бы искать твоё тело среди
Таких же, зачесанных в стадо.

Кто не продался, тот умирает
Со скуки, а может из-за борьбы
С болезнью тугою. И лишь повидает
Единого доктора помощь - судьбы.