На двоих

Рыжий День
У нас на двоих с тобой одна пуля.
От нас с тобою в панике улетают птицы.
Нас с тобой разбитыми в реальность вернули-
Наш с тобой самолёт не смог приземлиться.

У нас на двоих с тобой одна пуля.
Кто из нас будет первым?
Мы бы вместе навечно уснули,
Нам разрешили бы это наверно.

У нас на двоих с тобой доля секунды.
Вдох. Курок. Выстрел.
Для нас с тобой больше не будет преграды.
Жаль только, что прожили минуту так быстро.