Признание!

Алана Менкенова
Я ослепительно сверкаю, а виною служишь Ты!

Влетел ко мне из солнечной Мечты...

Мальчишка, удивительный подросток,

Собою освятил мой перекресток.

Пронзил Ты пиком мудрой тишины,

До самой сокровенной глубины!

Твой взгляд твердил меня касаясь: " Успокойся..."

Все в унисон мне вторило: " Раскройся,

Не будь в плену обмана суеты,

Теперь мы снова рядом я и Ты"-

Шептали все Его движенья.

Он гений не было сомненья!!!!

Огонь Его входил в меня...

В тот Миг я не была своя.

До Сердца самого меня пронзая,

Его я ощущала улетая!

Он просто посмотрел в глаза,

Как будто-бы стекла слеза....

Узнала через годы я,

Он слеп с рождения друзья.

О Мир, ну почему ты так жесток,

Чем не угоден его взгляд, иль ток

Зачем забрал ты видение его,

Ты приготовил участь для него?

..............................

Скоропалителен мой приговор тупой,

Он не ущерблен, просто он другой,

С глазами, зрением и  прочими дарами, 

Нам не сравниться с Его звездными глазами.

Не верь мальчишка, инвалид НЕ Ты,

Ты гений Мудрости, Любви и Красоты!