Картавая радость

Пряничникова Ирина
Я не знаю,
Чего ты там добивался,
Но ты получил это.
Дважды.

Пойми меня правильно…
Мне совсем не важно,
Где ты ходишь отважно,
Всем улыбаясь.

Не сочти всё за грубость,
Это всё –
Только смешинка
В моих хрупких руках.
Брошу я в тебя её 
И сегодня, и завтра.
А ты пропищишь:
«Что за детская глупость!?»

Хэх! Разве
Не по нраву тебе такая
Картавая радость?..
Ну что ж,
Лови её. 
Дважды.

20.01.16
Фантазии