Ключик золотой

Марина Попенова
Ещё мы не были знакомы
Не провожал меня до дома.
Я о тебе совсем не знала 
Теперь же ключ от сердца моего
Есть у тебя. Прошу открой скорей
В своих ладонях ты меня согрей.

Припев:

Ключик не простой – золотой!
Да теперь ты мой, только мой!

Посреди холодной зимы,
Так с тобою счастливы мы!
Пусть не в такт немного стучит,
Моё сердце в этой ночи
Ты его открой поскорей
И в своих ладонях согрей.

Припев:

Ключик не простой – золотой
Да теперь ты мой, только мой!


20 января 2016 года.