вот и зря...

Юрий Брагин
Вот и зря.Обиделась на правду?!
Зарекался не рубить с плеча.
Мудрый путник утоляя жажду,
Воду пьёт из чистого ручья.

Благодать и радость от елея?
Будь то слово,голос-всё одно.
Жаль,не ценим то,чего имеем.
Искренность...в помойное ведро.

Доброту в рубли переведите.
Ну,а нежность в дорогой парфюм.
О прекрасном много говорите,
Надевая брендовый костюм.

Календарь повесим с обезьяной,
По фен-шую тапки у порога...
Новые ворота и...бараны -
Весело,но выглядит убого.

Стиснутые зубы и улыбка,
Скоморошья маска на лице.
Первая ведёт на сцене скрипка,
А смычок-оптический прицел.