Плач колокольчика

Нежная Волчица
Тихим плачем колокольчика,
Вздохом раненой струны
Плавно вытекла бы строчками
Боль моя из глубины.

Дайте с путаными лохмами
Сумасшедшую метель!
Чтобы выла мне за окнами
И  срывала дверь с пете*ль,

Чтобы я себя услышала,
Отменила свой бемоль.
Чтобы стала тонкой вышивкой
Нерассказанная боль,

Чтобы шёлковою ниточкой
На бумажный лист текла,
Не просеивала ситечком
Откровенные слова.