я проплыву, позабыв кумиров...

До Мейнстрима Далеко
Я проплыву, позабыв кумиров,
По бережливой твоей росе,
И позолотой блеснув на лирах,
Уснут мелодии, но не все.

Разлитый вечер, комнатный берег,
И талисман, что никем не дан.
Укрыться нечем, сухому телу
Одно спасенье и твердь- вода.

Небо ночное станет, как прорубь,
Когда сад в сети поймав, зима
Своей спокойной мудрой любовью
Полна до дна, зная все сама