Вдосталь...

Римма Ордина
Мысли словно салочки,

Будто с горки саночки

Мчатся спозараночку!

Не страшны им ямочки!

Зорькой ранней зимнею

Налюбуюсь дивною

Красотой равнинною,

Снежною периною!

Ниспосланною!!!...

Вдосталь!!!...





*Фото из интернета.